当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  区长专栏  -> 正文

炎炎夏日送清凉 白洪楞赴一线开展高温慰问

来源:鹿城新闻网 发布时间:2019年08月13日

       鹿城新闻网讯 炎炎夏日送清凉,高温慰问沁人心。近日,白洪楞先后赴水心垃圾中转站和蓝领公寓工地开展高温慰问。

       白洪楞奔赴水心垃圾中转站,与环卫工人们逐一握手并送上慰问品。他关切地询问了解环卫工人的日常工作任务,并对他们为鹿城美丽城市面貌做出的贡献表示由衷的感谢。白洪楞再三叮嘱道:“一线环卫工人迎高温、战酷暑,在城市环境治理、市容市貌管理、城市秩序维护上兢兢业业、任劳任怨,感谢大家用勤劳和汗水换来洁净美丽的鹿城,希望大家一定要保重身体,合理安排工作时间,在夏季高温时段要注意防暑降温,在保障安全的前提下,为鹿城美丽街区建设贡献力量。”

 

       在蓝领公寓工地,白洪楞向区住建局负责人了解该项目的进度概况和建设计划,实地查看了解工人们的工作环境与防护措施,详细询问他们的作息时间、健康状况及工作安排等,并向工人们赠送慰问品。白洪楞一再叮嘱工人们要特别注意安全作业,要增强高温下工作的自我保护意识,他表示,鹿城的城市蝶变离不开建筑工人的辛勤劳作与默默付出,各相关部门要切实改善职工安全生产作业环境,合理调剂户外作业时间,有效落实防暑降温措施,保证高温作业条件下职工的身体健康和生命安全。

记者:阿绵
编辑:梦园

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻