当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  部门快讯  -> 正文

“鹿工招聘”线下专场活动走进南郊十里亭社区

来源:鹿城区总工会 发布时间:2019年11月04日

  

       11月1日上午,鹿城区总工会在南郊街道十里亭社区开展“鹿工招聘”线下专场活动,为辖区职工和企业送温暖送服务。

  活动现场,区总工会工作人员热情向职工介绍“鹿工招聘”的意义和操作方法,鼓励职工扫码关注“鹿工招聘”并赠送小礼品。区总工会副主席叶晓清表示:“鹿工招聘”是工会实打实为职工为企业提供服务的一项重要举措,会陆续在各个街镇推广和宣传开来,实现常态化服务。

  据悉,“鹿工招聘”是区总工会推出的线上招聘平台,可以实现企业实时自主发布招聘信息,职工在线投递简历,畅通双向交流与沟通。通过搭建在线求职和在线招工平台,进一步扩宽职工就业渠道和企业招工渠道,助力“两个健康”先行区建设。截止目前,平台内已有140余家中大型企业注册并发布招聘岗位信息,粉丝数为5000余人。

  区总工会设置职工服务流动站,组织志愿者律师为职工提供法律法规、职工保障等咨询服务。同时,由明乐眼科、惠耳听力、佳友口腔等组成的职工服务队伍深入了解居民职工需求,免费为他们进行健康检测,深受好评。

通讯员:李伟莹

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻