当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  旅游  -> 正文

十一月的大渡口 每一帧都如诗如画

来源:华龙网—新重庆客户端 发布时间:2019年11月13日

  十一月的大渡口,是什么样呢?不如找一个天气晴朗的日子,约上好友一起去溜达吧。

  在双山公园、在中华美德公园,在心湖公园、在小区里、在街道旁......在大渡口的每一个角落,都有不一样的景象。

  在双山公园附近,树叶渐渐变成了黄色和红色,让初冬的景象不再单一。

  每天的午后,是中华美德公园里最美的时刻,阳光洒在园内的亭台楼阁上,园内显得格外的宁静,一切都是那么美好又温柔。

  天气晴朗,微风阵阵。心湖公园的湖水也变得更加清澈,围绕园内的人工湖走一圈,放松下工作日里那颗日渐疲惫的心,给自己一段独处的安静时光。

  初冬的太阳很是暖和的,带小朋友出来在健身步道上散散步,也是不错的选择。去心湖北、心湖西体育文化公园里感受这份难得的惬意吧。

  雨水,让大渡口公园变得更清新,穿行在公园林荫道,看翠湖碧波荡漾,听林中鸟儿的叫声,感受闹市中的那一份悠闲。

  在小区里、在街道旁,到处都有美丽的色彩,仿佛一个画师用手中的画笔,为城市增添了些美丽的颜色。

  现在的大渡口是什么颜色?不如你亲自去大渡口各处看看,或许会有自己的答案。

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻