当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  公告公示  -> 正文

鹿城区科学技术局公开招聘编外用工人员的公告

来源:鹿城区科学技术局 发布时间:2019年11月13日

  因工作需要,鹿城区科学技术局现面向社会公开招聘编外用工人员1名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  (一)遵守中华人民共和国宪法、法律法规,具有良好的政治思想品德和道德修养,无违法违纪行为,无不良记录。

  (二)拥有3年以上实际驾驶经验,无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识。

  (三)性别男性,退伍军人,温州户籍,年龄35周岁以下。

  二、招聘岗位

  编外用工人员1名。

  三、报名方式、地点及时间

  应聘人员携带本人有效身份证件、驾驶证等证明材料原件及复印件,《个人简历》和2寸免冠照片1张到现场报名。

  报名地点:温州市鹿城区宽带路18号5楼519办公室

  报名时间:即日起至11月15日截止(工作日:上午9:00-11:30,下午14:00-17:30)。

  咨询电话:潘艺萱0577-56987760

  四、招聘方式

  以面试为主要形式

  五、体检、考察

  根据面试结果确定参加体检、考察对象,并组织体检与考察。

  六、其他

  1、本次招聘人员性质为编外人员,体检、考察合格后办理相关聘用手续,签订劳动合同,试用期1个月。

  2、工资待遇从优,具体面议。

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻